Quienes Somos

Solis Meat

En un entorno natural, en la localidad de Solís de Mataojo, departamento de Lavalleja, se ubica la Moderna Planta de Solís Meat Uruguay considerada como modelo para la faena y procesamiento de carne.

Estratégicamente está ubicada a tan sólo 50 minutos del puerto de Montevideo y a 250 km de las fronteras con Brasil y Argentina.

Desde 1995 y en permanente desarrollo y crecimiento, se realizan aquí todos los procesos industriales de la cadena cárnica. El Frigorífico Solís Meat Uruguay está construido sobre un predio de 10 hectáreas, el cual contempla las diferentes áreas industriales y procesadoras.

Nuestro Staff

Presidente
Jorge González

Gerencia General
Alejandro Sans

Gerencia Comercial (Exportaciones)
Leonardo Tabarez

Gerencia de Hacienda
Freddy Lawlor

Gerencia de Hacienda
Roberto Marrero

Encargado de Contabilidad y Finanzas
Sebastían Juanena

Encargado de Compras e Insumos
Gualberto González

Encargada Comercial (Mercado interno)
Laura Álvarez

Solis Meat 2016 , Todos los derechos reservados